5. Входящие ссылки
  6. Проводник ссылок
  7. Трафик страницы
  8. Заключение

Хотите улучшить SEO для своего сайта? Узнайте, что Bing Webmaster Tools может предложить вам!

Я веду себя очень серьезно. Вы, возможно, закатили глаза и подумали: «Почему мне нужно сосредоточиться на том, что Бинг говорит мне, когда Google направляет большую часть моего органического трафика на мой сайт» , или на что-то в этом роде? Что ж, я собираюсь показать вам семь вещей в Bing Webmaster Tools, которые на самом деле вечны для обеих поисковых систем, чтобы повысить рейтинг вашего контента.

Я также хочу подчеркнуть это. Руководителем Bing Webmaster Tools является Дуэйн Форрестер , Почему это даже важно воспитывать? Ну, я хочу привлечь внимание к чему-то важному в Bing и SEO. Дуэйн Форрестер был одним из ведущих в SEO для Microsoft для MSN еще до того, как Бинг стал Бингом. Поскольку в настоящее время он возглавляет Bing Webmaster Tools, вы можете быть абсолютно уверены, что он и его команда предоставят вам столько же инструментов SEO, поскольку команда невероятно хорошо разбирается в SEO. По моему честному мнению, команда действительно понимает, насколько этот инструмент может помочь вам с SEO в целом, поэтому я хочу выделить семь областей, которые я все время использую для своего собственного сайта.

Давайте исследуем!

Панель инструментов

Google Search Console имеет нечто похожее на это, но я хочу выделить то, что я ищу. Очевидно, я вижу, что за эти три месяца у меня было больше кликов в Bing, но я заметил, что у меня также были некоторые ошибки сканирования в этом месяце. Если Bing обнаружил некоторые ошибки при сканировании, я могу предположить, что Google тоже мог видеть некоторые (все) проблемы. Давайте найдем, где эти ошибки сейчас.

Сканирование информации

Таким образом, у меня есть две 400 ошибок в настоящее время на моем сайте, согласно Bing. Кроме того, я пишу это в среду, но я вижу, что это было просканировано в понедельник. Довольно недавний отчет, поэтому мы знаем, что ищем довольно свежую информацию для моего сайта. Эти 400 ошибок будут добавлены в мой список исправлений! Что еще мы можем посмотреть в этом отчете?

Что еще мы можем посмотреть в этом отчете

На самом деле с помощью Bing можно ускорить сканирование определенной страницы вашего сайта. Допустим, я обновил страницу на своем сайте, но я хочу, чтобы Bing увидел эти изменения, возможно, раньше, чем они могли бы при обычном сканировании моего сайта. Есть ли способ в Bing Webmaster Tools сделать это? Ответ, безусловно, ДА!

Index Explorer

Вот прекрасный пример использования инструмента Index Explorer в Bing. Я недавно изменил страницу на своем сайте и 301 перенаправил эту страницу на новый URL. Я хотел привлечь внимание к этому Bing, поэтому я использовал этот инструмент. Проще говоря, вы можете найти страницу, которую Bing будет сканировать при следующем сканировании вашего сайта. Google также имеет эту функцию в консоли поиска, поэтому не забудьте рассказать Google об этой странице! Если обе поисковые системы знают, что нужно следить за этой страницей при следующем сканировании, это не плохой способ индексировать страницы и быстрее их оценивать в обеих поисковых системах.

Если обе поисковые системы знают, что нужно следить за этой страницей при следующем сканировании, это не плохой способ индексировать страницы и быстрее их оценивать в обеих поисковых системах

Хотите знать, на каких страницах вы должны работать? У Bing есть отличный SEO-отчет для начинающих, в котором можно узнать, какие страницы требуют вашего внимания. Эти SEO-отчеты работают так же для Google.

SEO отчеты / SEO Analyzer

Так я узнал SEO в начале своей карьеры. Я провел много времени в отчетах по SEO, чтобы не только увидеть, что нужно добавить, но и почему это нужно добавить для SEO. Теперь я знаю, что этот сайт не лучший пример, чтобы показать много ошибок SEO (так как я делаю SEO для этого сайта), но даже я забыл добавить мета-описание на моей странице о Греге ! Разговор о смущении! Может быть, я должен принять это заявление о том, что этот сайт не является хорошим примером для ошибок SEO ...

Может быть, я должен принять это заявление о том, что этот сайт не является хорошим примером для ошибок SEO

После того, как я нажал на ошибку, я выведен на этот экран ниже. Bing прямо здесь на самом деле дает мне причину, почему это важно для меня, чтобы обновить. Хорошо знать.

Хорошо знать

Я также могу поместить этот URL в раздел SEO Analyzer в Bing, чтобы увидеть, где ошибка. Самое приятное в этом то, что я могу визуально увидеть, что нужно добавить / исправить на моем сайте. После того, как я вставил это в инструмент, я не только увидел, что забыл описание мета-имени, но также забыл добавить тег ALT к своему значку Bing Ads Accredited на моем веб-сайте. Иди ко мне! Я как бы испытываю это странное чувство волнения, когда замечаю, что на моем сайте есть ошибки.

Я как бы испытываю это странное чувство волнения, когда замечаю, что на моем сайте есть ошибки

Тем не менее, как знает любой SEO, вы можете делать только столько исправлений для своего сайта. Давайте посмотрим на некоторые внешние факторы, которые могут помочь улучшить ваш SEO в целом!

Входящие ссылки

Это, наверное, один из моих любимых разделов в Bing Webmaster Tools. Во-первых, я не плачу за инструменты исследования ссылок, поэтому бесплатный отчет всегда хорош в моей книге. Во-вторых, я вижу линию тренда ссылок, приобретенных для моего сайта. В-третьих, я вижу, на каких страницах есть ссылки на них. В-четвертых, я могу рассказать о том, с каких страниц я хочу видеть ссылки. В-пятых, я вижу текст привязки, который используется в этих местах. Понимание того, что ссылается на ваш сайт, безусловно, поможет вам лучше ранжироваться в Google и Bing, поэтому вы должны вести учет ссылок на ваш сайт в Excel. Если вы заметили падение (или скачок) рейтинга, который кажется необычным, я бы посоветовал взглянуть на ссылки на эту страницу / сайт как можно глубже. Вы можете обнаружить, что вы потеряли много ссылок на страницу, поэтому стоит выяснить, что это были за страницы, и посмотреть, есть ли способ вернуть эту ссылку.

Вы можете обнаружить, что вы потеряли много ссылок на страницу, поэтому стоит выяснить, что это были за страницы, и посмотреть, есть ли способ вернуть эту ссылку

Итак, я большой поклонник проверки ссылок, которые у меня есть на мой сайт. Ссылки по-прежнему учитываются, поэтому вы должны обратить на это внимание, если хотите получить рейтинг в обоих движках. Кроме того, вам следует использовать инструменты Bing для веб-мастеров, чтобы узнать, не произошло ли что-нибудь подозрительное со временем при переходе по ссылкам на ваш сайт. Во всяком случае, я упомянул, что ссылки важны, так что еще могут помочь инструменты Bing для веб-мастеров? Как насчет того, чтобы взглянуть на наших конкурентов и посмотреть, откуда у них есть ссылки!

Проводник ссылок

Если какой-либо сайт опередит вас в Google или Bing по определенному ключевому слову, я вставлю этот ранжирующий URL в этот инструмент, чтобы увидеть обратные ссылки для их сайта.

Я могу выполнить любой поиск в любой поисковой системе, но я просто собираюсь использовать Bing для этого примера. Эта ссылка выглядит интересной, поэтому я собираюсь вставить URL-адрес в этот инструмент, чтобы ближе познакомиться с тем, с кем я имею дело. Как примечание, я думаю, что заголовок тега в этом списке SERP полностью на месте. Я бы абсолютно не нажал на это, хотя это не первый список в Bing.

Я бы абсолютно не нажал на это, хотя это не первый список в Bing

Я просто вставил URL-адрес ниже и нажал на клавишу исследования. Мне показывают несколько списков, которые ссылаются на этот сайт, что очень полезно. Всегда важно видеть, где находятся ссылки для любого вашего сайта.

Гипотетически, я могу сказать, что я провел исследование сканирования и ссылок, так что еще я могу сделать? Здесь я бы отправился в раздел трафика страниц, чтобы найти мои ключевые слова для моего сайта.

Трафик страницы

Этот раздел может выглядеть похожим на Google Search Console, так что это не будет так сложно, если вы знакомы с этим инструментом. Что немного круче, так это то, что вы можете видеть, как важно продвинуться вверх по поисковой выдаче для ключевого слова. Проверь это. Я могу развернуть ключевое слово, чтобы увидеть, что происходит, когда это ключевое слово меняет свой рейтинг в Bing и Yahoo.

Я могу развернуть ключевое слово, чтобы увидеть, что происходит, когда это ключевое слово меняет свой рейтинг в Bing и Yahoo

Почему это важно? Ну, я бы предложил это. Если вы заметите, что вы занимаетесь в середине первой страницы по какому-то ключевому слову в Google и Bing, я бы предложил поиграть с другим тегом заголовка. Дайте ему поработать, попросите Google и Bing пересмотреть страницу, чтобы получить новый тег заголовка, видимый для пользователя в поисковой выдаче, а затем просмотрите данные, пока у вас не будет достаточно данных, чтобы показать вам что-то интересное. Может быть, вы видите лучший рейтинг кликов, или, может быть, вы видите что-то хуже. В любом случае, вы также должны тестировать!

Заключение

Я действительно надеюсь, что эти семь вещей открыли вам глаза на то, что этот инструмент может сделать для вашего сайта. В этом инструменте так много других разделов, но я на этом остановлюсь. Я хотел бы услышать, что вы, ребята, думаете. Используете ли вы инструменты Bing для веб-мастеров? Если так, мне любопытно услышать, что вы используете, когда вы используете инструмент?

Если вы ищете помощь, я предлагаю SEO бесплатный аудит вместе с Бостон SEO Эксперт услуги, которые будут включать оптимизацию Bing.