Сон Сын Хон одержим изменением своего сердцебиения

Южнокорейский актер Сон Сын Хон (сверху) на своих фанатах

Южнокорейский актер Сон Сын Хон (сверху) на своих фанатах. Изображение: Чу Сенг Ким

Не люби меня только потому, что я красивая, - поет мелодия южнокорейского сердцееда Сон Хон.

Когда ему было за двадцать, он почти исключительно исполнял учтивые роли главного героя в мечтательных K-драмах, в том числе свою главную роль в культовом сериале «Осень в моем сердце» (2000).

Сейчас 37 лет, актер чувствует себя в смирительной рубашке.

«По мере того, как я прогрессировал в своей актерской карьере, я чувствовал себя ограниченным своим имиджем. Я думал, что было бы здорово выйти за рамки моих обычных ролей. Когда я искал такую ​​возможность, я наткнулся на сценарий для« Одержимых », - говорит он, ссылаясь на его последний фильм, который является не только эротическим, но и романтическим триллером.

Одержимый, которому присвоен рейтинг R21, видит, что он играет женатого героя Вьетнамской войны, который возвращается домой в Южную Корею 1960-х годов и влюбляется в жену своего подчиненного. У актера, который был на прошлой неделе в городе, чтобы продвигать фильм, также есть его первая сцена спальни в его 18-летней карьере шоу-бизнеса в этом фильме.

В интервью Life !, он говорит: «Изначально я не знал, что были интимные сцены. Мне очень понравилось, как один мужчина пожертвовал так сильно, чтобы любить женщину. Это на самом деле то, что привлекло меня больше всего. Когда ложилась сцена. Я подумал: «Почему бы и нет?». Я был готов принять это ».

Последнее предложение - преуменьшение. Поклонникам его драм было бы трудно назвать драму, в которой он не снимал одежду, часто размышлял и размышлял в душе (потому что, естественно, именно здесь люди серьезно думают).

Но в фильме мускулистый актер демонстрирует больше, чем его подтянутый пресс, который фанаты привыкли видеть в K-драмах - он делает все возможное в парных сценах секса.

Чтобы сохранить свое уже сформированное телосложение во время съемок, Сонг придерживался строгой диеты с высоким содержанием белка и зеленью. В результате он говорит: «Я никогда не был голоден на съемочной площадке».

Фильм стал хитом среди южнокорейской аудитории, возглавив кассовый сбор страны, когда он был открыт в мае.

В Сингапуре все 400 билетов на гала-премьеру в Golden Village VivoCity в прошлую пятницу были распроданы.

В то время как Сонг говорит, что он - игра для большего разнообразия в будущих ролях - от комического до злодейских персонажей, до тех пор, пока они отличаются от его лихого образа в романтических K-драмах, таких как Моя Принцесса (2011) и Летний Запах (2003) - его фанаты и продюсеры не похожи на одного и того же мнения.

Он будет лететь в Китай, чтобы снять фильм по мотивам китайского романа «Третья любовь», автором которого является псевдоним Freely Walking Andrea. Песню вновь сыграет романтический герой - сын богатого человека, влюбившийся в адвоката, которого сыграла китайская актриса Лю Ифэй.

Также его фанаты не были убеждены рискованными сексуальными сценами в Одержимом - для них он все еще был лидирующим мужским лидером.

Он говорит: «После того, как они посмотрели фильм, они поняли, что фильм был чем-то большим, чем просто чувственные сцены в фильме. На самом деле это была душераздирающая история любви».

Сюжет фильма заставил зарезервированную Песню пролить свет на историю его любви, с тоской вспоминая, как это была «любовь с первого взгляда» для него и его любимого старшеклассника.

«Когда я впервые увидел ее в старшей школе, я почувствовал, как меня поразила молния. В тот момент молчание охватило нас обоих. Мне казалось, что только мы двое были там», - говорит холостяк, которого не знают. чтобы встречаться с кем-либо в данный момент.

«Я очень много думаю о своей первой любви, потому что она была такой эффектной. Я надеюсь, что смогу снова влюбиться в это».

На данный момент он рассчитывает на любовь от своих легионов поклонников.

Приветствуя первого поколения южнокорейских кумиров, которые положили начало Халлю, или корейской волне, в начале 2000-х годов, опытный актер признает, что однажды его волнует, что его популярность уменьшается.

Сон, который катапультировался к славе вместе со своими коллегами по фильму «Осень в моем сердце» Сон Хе Кё и Вон Бин, говорит: «Оглядываясь назад, я думаю, что я воспринимал свою работу как должное, тот факт, что я мог делать то, что люблю и мои фанаты только что пришли с этим.

«Теперь я знаю, что актер не может выжить без фанатов. У меня есть эта работа, потому что есть кто-то, кто с нетерпением ждет встречи со мной на экране».

«Без фанатов я не уверен, где бы я был. Я научился ценить поддержку и любовь моих фанатов».

Эта статья была впервые опубликована в газете The Straits Times 30 июля 2014 года. sph.straitstimes.com/premium/singapore , Вы не сможете получить доступ к разделу Premium на сайте The Straits Times, если вы уже не являетесь подписчиком.

Похожие

Позиционирование в поисковых системах: зачем нанимать маркетинговое агентство для своего SEO?
Поисковая оптимизация или SEO - это процесс оптимизации веб-сайта как метода привлечения органического трафика благодаря
Улучши SEO своего сайта с YOAST SEO - 6temFlex - Создай профессиональный сайт на основе Wordpress
Можно улучшить естественные ссылки на ваш сайт, уточнив ссылки на все содержимое (страницы и статьи по типу содержимого) и таксономии (ключевые слова и категории). Чтобы сделать эту работу, вы можете включить YOAST SEO. Перейдите в раздел « Расширенные функции» и нажмите кнопку « Активировать сейчас» в окне YOAST SEO. Теперь вы можете перейти к редактированию страницы, статьи, категории или ключевого
Почему вы не должны использовать Wix для создания своего бизнес-сайта
... одержимое SEO часто трудно создать без предварительного знания, кто-то, кто только начинает, может не создавать высококачественный контент, который требуется Google. Если вы не профессиональный эксперт по SEO, то, скорее всего, вы не сможете создать отличный SEO и в конечном итоге упустите его. 'Свободно' Wix продвигает свои сайты как бесплатные и пока у вас есть возможность бесплатного сайта для бизнеса, который довольно бессмыслен. Чтобы получить что-то существенное,
Советы по SEO оптимизации
Вы хотите, чтобы ваш сайт можно было найти в результатах поиска в поисковых системах, таких как Google или Yahoo? Тогда вы можете SEO Я уверен, что вы поможете. Yellowshape предоставляет несколько полезных советов по поисковой оптимизации ниже. Определите соответствующие ключевые слова
SEO
Как получить видимость своего сайта бесплатно! Если вы разработали сайт или сделали это, это первый большой шаг франшизы. Второй шаг - улучшить видимость для привлечения целевых посетителей, как правило, потенциальных клиентов. Этот этап также необходим для получения удовлетворительных результатов. Вы можете сделать это, заплатив, например, за рекламу, но также бесплатно.
5 способов улучшить PageSpeed ​​& SEO вашего сайта эффективно и результативно
... своего сайта и запишите свои тесты Прежде чем начать вносить какие-либо изменения в свой веб-сайт, вам необходимо знать, где находится ваш PageSpeed. Таким образом, внося изменения, вы можете измерить результаты и отменить любые изменения, которые не оказывают положительного влияния. Вот 3 бесплатных инструмента, которые вы можете использовать для измерения ваших тестов PageSpeed: Каждый из этих инструментов будет предоставлять буквенную оценку (A - F), а также
Окончательное руководство по созданию ссылок для SEO
SEO-профессионалы часто обсуждают важность построения ссылок, но, по правде говоря, они составляют большую часть рейтинга в поисковых системах, среди многих других преимуществ. В этом посте я поделюсь своим основным руководством с советами по созданию ссылок для SEO. Поисковая оптимизация
10 правил выбора вашего доменного имени
Расчетное время чтения: 5 минут * Внимание, этот контент был опубликован 3 года назад. Это может быть уже не актуально. * Хотите забронировать доменное имя? Его выбор часто подразумевает тщательное размышление: какое расширение выбрать? Лучше поставить тире или нет? Прежде чем нажать на кнопку заказа, мы дадим вам ключи, чтобы сделать выбор, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.
On-Brand SEO копирайтинг для конвертации |
Считаете ли вы, что ваши веб-страницы не вызывают столько конверсий, сколько вы изначально ожидали? Эта дилемма является одним из наиболее распространенных разочарований, с которыми сталкиваются бренд-менеджеры и владельцы бизнеса. Вы создали отличный веб-сайт, развернули кучу постов в блоге, охватили ваш SEO и сделали свой вклад в продвижение контента. Так почему же вы не видите достойных ничего удивительного результата? Ответ может заключаться в том, что вам не хватает
Biomed Res Int. 2014; 2014: 145843. Jae-Sook Ahn Отделение гематологии и онкологии, Больница ...
Biomed Res Int. 2014; 2014: 145843. Jae-Sook Ahn Отделение гематологии и онкологии, Больница им. Чоннама, Университет Хвасун, 322 Соянгро, Хвасун, Чолланамдо, 519-763, Республика Корея Сунг Хун Юнг Отделение гематологии и онкологии, Больница им. Чоннама, Университет Хвасун, 322 Соянгро, Хвасун, Чолланамдо, 519-763, Республика Корея Сын Шин Ли Отделение гематологии и онкологии, Больница им. Чоннама, Университет Хвасун, 322
SEO на YouTube | Все о видео ссылки