В бассейне с акулами: как ты занимаешься SEO в McCann Erickson? | неуклюжесть

1. В бассейне с акулами: как ты занимаешься SEO в McCann Erickson? В В бассейне с акулами «Мы будем...
  2. Что вы делаете, когда вы не продвигаете сайты?
  3. Какие качества необходимы работнику в сфере продвижения по службе и какими способностями он может этому...
  4. Что тебя успокаивает?
  5. Что вас больше всего беспокоит в вашей области?
  6. Какая ваша любимая часть процесса продвижения сайта?
  7. Какие три вещи вам больше всего нужны на рабочем месте?
  8. Как менеджер, с какими самыми большими проблемами вам приходится сталкиваться?
  9. Какие у вас 3 любимых инструмента и почему?
  10. Насколько важно быть на связи с другими промоутерами сайта?
  11. Как услуги Servula помогают вам в вашей повседневной работе?

В бассейне с акулами: как ты занимаешься SEO в McCann Erickson?

В В бассейне с акулами «Мы будем следить за пользователями Servula в самых удивительных компаниях в своей области, чтобы выяснить, какие инструменты, источники обучения и методы они предпочитают на работе, и постараемся раскрыть философию, которая помогает каждому понять, что делает его успешным в своей работе. Июль дзятников Руководитель SEO в одном из крупнейших рекламных агентств Израиля - Макканн Эриксон ,

Я работаю в USEARCH, бывшей Compucall, компании, специализирующейся на продвинутых поисковых медиа и социальных мероприятиях в группе Universal McCann Digital. Я начал свою работу в Compucool в 2008 году в качестве менеджера по SEO и в настоящее время возглавляю компанию.

Я счастлив описать рутину с 9 утра до 6 вечера, даже в обычные дни года. Но если я выполняю свою работу каждый день, это действительно все - есть проекты, в которых я очень занят, и проекты, которые в основном сопровождаются этапами планирования и конкретными задачами. Что касается технологической оси, я думаю, что за последние два года мы сделали невероятный скачок вперед, и чем больше технологической инфраструктуры лежит в основе наших рабочих процессов, тем яснее становятся возможности для дальнейшего совершенствования, и это, безусловно, канал, в который я вкладываю немало своего времени. Между ними у нас есть процессы с новыми клиентами и различные интерфейсы с другими подразделениями в McCann Group, чтобы предоставить нашим клиентам комплексное и целостное решение.

Компания состоит из нескольких команд, каждая из которых управляется группой клиентов. SEO-специалист компании имеет множество интерфейсов с SEO-специалистами из других команд, а в своей «органической» команде работают профессионалы из других областей, менеджеры клиентов и сами клиенты. Каждый SEO-менеджер возглавляет ряд проектов, и все больше опытных SEO-специалистов также сопровождают и наставляют молодую команду в компании. Руководство проектом включает в себя все соответствующие курсы, от исследований и планирования до исполнения.

Просто случайно, как и большинство людей, которые пришли на поле в то время или раньше. Я работал в фирме по связям с общественностью, которая управляла двумя партнерами и писал контент для компании SEO. Когда офис, в котором я работал, был закрыт, мне предложили неясную должность в компании SEO, для которой я писал контент.

Я многому научился там и до сих пор благодарен тем, кто руководил компанией и представил меня в этой области. В отрасли есть два типа людей, включая, конечно, тех, кто читает руководство SEOMOZ и подает заявку, и тех, кто думает, что будет в руководстве, опубликованном в следующем году. Он определенно принадлежал ко второму типу и те привычки мышления, которые я рад, что я принял.

Во-первых, потому что это заставило меня смеяться, а во-вторых, потому что кажется, что меня больше всего привлекает в этой области то, что каждый год SEO прошлого года действительно мертв. Но открываются новые возможности, новые проблемы, иногда новые цели, и особенно технологии, которые растут такими темпами.

Всегда было ясно, что в какой-то момент heuser должен быть центром, а не долгое время, который заставляет сайт подниматься по результатам, выделяется жирным шрифтом по ключевому слову в тексте или его комбинации в любом возможном изменении мета-ключевых слов страницы. В последние два года это наконец происходит - есть много сигналов, которые основаны на поведении пользователя, будь то реальное поведение (включая социальные сигналы) или их интерпретация (например, модель серфера).

Что вдохновляет вас и креативность?

Когда нам удается изменить ситуацию в бизнесе клиента. Я работаю в большом здании, иногда представители отрасли говорят мне, что я живу в башне из слоновой кости, и с крупными брендами на рынке проще всего работать, но потребности этих клиентов также отличаются от малого и среднего бизнеса. Для рекламодателя, который размещает на телевидении многозначные номера шекелей, еще 100 обычных посещений в месяц - это не то, что сдвигает линию прибыли. У таких клиентов почти каждый проект - это проект, который требует «взлома».

Инновации и прорывы вдохновляют меня, будь то клиенты, которым мне посчастливилось сопровождать прирожденные муки их онлайн-бизнеса, и я знаю, что у них есть продукт, который должен выиграть, или наши проекты, такие как открытие McCann и Wally в Мицпе-Рамоне.

Инновации и прорывы вдохновляют меня, будь то клиенты, которым мне посчастливилось сопровождать прирожденные муки их онлайн-бизнеса, и я знаю, что у них есть продукт, который должен выиграть, или наши проекты, такие как открытие McCann и Wally в Мицпе-Рамоне

Что вы делаете, когда вы не продвигаете сайты?

Сканеры конкурирующих сайтов 🙂

Я делаю свою первую степень в начале, и со всеми трудностями, связанными с сочетанием обучения в степени с интенсивной работой, вы понимаете, что я должен это делать когда-то, и я также рад, что сегодня я делаю это для себя, а не для строки в резюме, как если бы я был Делать десять лет назад. Я провожу время с семьей, друзьями, интернетом и телевидением. У меня нет особых увлечений, может быть, всего понемногу.

Какие качества необходимы работнику в сфере продвижения по службе и какими способностями он может этому способствовать?

Это несправедливая профессия, в большинстве профессиональных областей вы можете легко наметить личные очертания для идеального сотрудника. В некоторых областях он должен быть техническим, в других творческих областях есть профессии, в которых требуется человек с хорошим подходом к контенту, профессии, в которых вы должны быть человеком людей и знать, как продавать и вести переговоры, а SEO-специалист должен иметь все вышеперечисленное. Он не может быть 100% каждый, у каждого есть свои сильные и слабые стороны, но со временем - он также не может быть 50% в любом разделе.

И после или до всего этого, SEO-специалист и, вероятно, специалист по интернет-маркетингу должны быть людьми со страстью и способностью к обучению. Это одна из немногих областей, где вы можете построить карьеру на любом этапе своей жизни и испытать недостаток опыта, независимо от того, сколько рекламы вы хотите, вы увидите спрос на опыт - на самом деле он не заблокирован. Актуальность опыта, приобретенного людьми в 2008 году, уменьшается с каждым годом, и я вижу множество промоутеров сайтов, которые пришли на поле вчера, но живут и дышат им, полны решимости узнать тончайшие нити того, что мотивирует результаты поиска, и разработать соответствующие профессиональные инструменты.

«Профиль найма» сильно варьируется от компании к компании и от работы до должности. Несколько лет назад я неохотно набирал работников без опыта, но, поскольку нам удалось выстроить рабочие процессы и сделать профессиональные знания доступными, мы развили нашу способность поглощать и обучать молодую команду и узнали, что люди, прибывшие без практического опыта, но характеризующиеся подходящими способностями и получившие хорошую платформу для развития - ,

Что тебя успокаивает?

За границей, друзья, моя племянница, нистый персик, сигарета, за границей.

Что вас больше всего беспокоит в вашей области?

Это молодая индустрия (да, все еще), без барьеров для входа, и есть множество факторов - рекламные агентства, крупные агентства, небольшие SEO компании, SEO-консультанты, владельцы бизнеса, In House SEO. Мне совершенно ясно, что мое «кредо» относится не ко всем и не мешает мне встретить другое «кредо». Меня беспокоит отсутствие честности и порядочности, когда я встречаю их в области SEO, так как они беспокоят меня во всех других областях моей жизни и не подразумевают, что область SEO характерна именно для них.

Какая ваша любимая часть процесса продвижения сайта?

Я пришел к этой области контента, и мне кажется, что до сих пор мне больше всего нравится оптимизация контента на сайтах клиентов и разработка новых слоев контента, особенно там, где им удается создавать вещи, представляющие реальную ценность.

Во многих областях, если вы внимательно посмотрите на «потребительское путешествие» серфера, вы поймете, что оно не начинается и не заканчивается такими фразами, как «полеты в Нью-Йорк» или «аренда автомобиля в Италии». Любой, кто планирует лететь в Нью-Йорк или арендовать автомобиль в Италии, вероятно, будет искать информацию о Ожидаемая погода, рекомендуемые достопримечательности и почасовые часы. Исследование, проектирование и разработка дополнительных слоев контента, которые позволят нашим клиентам встречаться со своими потенциальными клиентами на дополнительных этапах в том же потребительском путешествии, тем самым увеличивая вероятность стать клиентами, - это занятие, которое доставляет мне удовольствие из-за моей любви к контенту и потому, что во многих случаях происходят настоящие прорывы.

В отличие от маркетинговых каналов, таких как телевизионные или онлайн-диспенсеры, которые генерируют спрос, поисковый маркетинг имеет дело с существующим спросом, и этот спрос может быть увеличен путем ответа на другие поисковые круги помимо бренда или продукта, который предлагает бренд.

Какие три вещи вам больше всего нужны на рабочем месте?

Мне необходимо работать в месте, где я знаю, что продукт или услуга, предлагаемые клиенту, являются лучшими или стремятся туда, и никто не собирается соглашаться на меньшее, чем это. Командная работа и ее производные важны для меня на социальном уровне. Для меня важно учиться, пытаться делать ошибки, добиваться успеха, терпеть неудачи и учиться большему.

Как менеджер, с какими самыми большими проблемами вам приходится сталкиваться?

Это ужасно, но есть также много простых повседневных реалий (со всеми их проблемами) - если вы спросите, каким менеджером я хочу быть, вы можете посмотреть на ее команду, ее клиентов и ее менеджеров и знать, что они будут бояться, если они будут знать, что я не буду продолжать, Но у них будут все инструменты, чтобы продолжать добиваться успеха на каждом канале, в который я был вовлечен без меня. Другими словами, основными проблемами являются развитие сильной профессиональной команды, методологии и рабочих процессов, которые не зависят от меня или любого другого фактора, но хорошо встроены в организацию, а профессиональные знания и практические процессы доступны для всех, от первого SEO-менеджера до менеджеров компании.

Какие у вас 3 любимых инструмента и почему?

В вашем браузере:

На рабочем столе:

закладки:

Какие 3 наиболее важных источника информации вы обновляете?

Что делает разработчика сайта настоящим профессионалом?

Результаты, итоги, итоги.

Я думаю, что у всех нас есть богатый арсенал печальных историй о клиентах, которые заблокировали сайт по ошибке, решили удалить половину его и не раздумывали или просто не могут ассимилировать основные изменения, не нарушая сайт. В конце концов, если я думаю о настоящем профессионале SEO в компании, которая предоставляет услуги SEO - она ​​сосредоточена на результатах и ​​знает, как сделать то, что должно произойти, а что не должно произойти, чтобы не произошло. Профессиональные знания - это средство быть профессионалом, а не место, где профессионализм приходит ко мне.

Насколько важно быть на связи с другими промоутерами сайта?

Очень много и я этого мало делаю. Так что, если вы уже спросили - я воспользуюсь этим этапом, чтобы пригласить меня на любые предложения, вопросы, мысли или комментарии. Просто нажмите Здесь (@) , Здесь (LinkedIn) и Здесь (Facebook) ,

Как услуги Servula помогают вам в вашей повседневной работе?

Я использую сервулу в основном На службе написания статей И распространять его по различным каналам контента.