SEO In-Young

  1. Карьера
  2. 2008: Элли Золушка
  3. 2009: Отъезд из ювелирного
  4. 2010: Lov-Elly & Ellythm
  5. 2011: Wash & Brand New Elly
  6. 2012: IY Company, ЛЮБОЕ и Let's Dance
  7. 2013: вечно молодым и люби меня
  8. 2016: возвращение в Star Empire Развлечения и возвращение
  9. Дискография
  10. Фильмография
  11. Mnet Asian Music Awards
  12. M! обратный отсчет
  13. Рекомендации

SEO In-Young ( хангыль : 서인영; родился 3 сентября 1984 года), также известный как Элли , является южнокорейский певец, танцор, модель, телеведущий и актриса. Она была членом женской группы Ювелирные изделия и показанный на реалити-шоу Мы поженились с Crown J. В мае 2012 года Сео основала собственную частную развлекательную компанию IY Company. [1] Сео также принимал участие в программе красоты Star Beauty Show (2012). [2]

Карьера

2007: Элли так жарко

26 февраля 2007 года Сео Ин-Янг выпустила свой первый сольный альбом Элли так жарко , Несмотря на то, что известный как «сексуальная танцовщица» Ювелирные изделия Она заявила, что хочет отойти от своего сильного танцевального образа и стать более мягким, элегантным и более чувственным артистом. Первым синглом с альбома был «I Want You» («Want 원해»), который был написан, сочинен и продюсирован Юнгом Йон-джуном из в верхней части города ,

Песня, которая имеет смесь латино и R & B стилей, была продвинута как танцевальный ремикс ближе к концу ее рекламной деятельности.

2008: Элли Золушка

SEO In-Young (   хангыль   : 서인영;  родился 3 сентября 1984 года), также известный как Элли , является   южнокорейский   певец, танцор, модель, телеведущий и актриса

SEO In-Young в 2008 году

В феврале 2008 года было объявлено, что певец будет участвовать в популярном MBC варьете Мы поженились , Она была в паре с корейской городской художницей Crown J. Пара позже была придумана как «Муравьиная пара». Позже пара выпустила цифровой сингл под названием Too Much , который в итоге был использован в качестве основной песни для шоу. Клубная версия ремиксов была выпущена на ее втором сольном альбоме.

23 июля 2008 года Сео Ин-Янг выпустила свой второй сольный альбом Элли Золушка , Музыкальное видео ведущего сингла " Золушка" было написано PSY , Песня продолжила свой успех в качестве сольного исполнителя. [3]

2009: Отъезд из ювелирного

11 декабря 2009 года было объявлено, что Сео Ин-Янг, а также Ювелирные изделия член Парк Юнг-ах , покидает группу, чтобы полностью посвятить себя сольной карьере. [4] Оба участника покинули группу после завершения рекламной деятельности для песни Sophisticated .

2010: Lov-Elly & Ellythm

12 мая 2010 года Seo In-young выпустила предварительный сингл "Goodbye Romance", сингл с ее нового альбома. [5] 6 июня 2010 года вышел ее третий альбом Lov-Elly . (Это был ее первый выпуск после ухода Ювелирные изделия .) Альбом, состоящий из всех баллад, показал певцу мягкую, но мощную сторону.

"Goodbye Romance" достигли огромного успеха в чартах и ​​в итоге достигли первого места в музыкальной программе M! обратный отсчет , заработав певице свою первую сольную награду.

В июле 2010 года певец присоединился к реалити-шоу SBS Герои , Она получила много негативной прессы за ее злющий и упрямый характер.

12 декабря 2010 года Seo In-young выпустили свой первый сингл Ellythm . Включает сингл Into The Rhythm . [6]

2011: Wash & Brand New Elly

В начале 2011 года филиал Jongno Cheil Industries назначил Сео Ин-Янга креативным директором своего подразделения по импорту. Она работала с французским люксовым брендом Nina Ricci, чтобы разработать линию сумок ограниченной серии Nine Ricci x Seo In-young.

6 мая 2011 года Сео Ин-Янг выпустила свой второй сингл Wash . Эмоциональная песня продемонстрировала ее исключительно сильный вокал. Говорят, что музыкальное видео было снято в Таиланде с концепцией множества эмоций, таких как элегантная женщина под водой и грустная женщина перед зеркалом. Звездная Империя Развлечения выпустил тизер музыкального видео и закулисное видео, однако официальное музыкальное видео не было выпущено.

20 августа 2011 года певец принял участие в популярном телешоу Immortal Songs 2 . Эпизод, получивший название «особая вокалистка», продемонстрировал семерых лучших вокалисток Южной Кореи. Представление Сео Ин-Янга Just Like The First Time завоевало сердца зрителей и было объявлено лучшим спектаклем этого эпизода.

4 октября 2011 года две официальные фотографии певицы были опубликованы перед ее официальным возвращением. В начале ноября она предварительно выпустила песню Loser . 13 ноября 2011 года певица официально выпустила свой третий альбом, Brand New Elly , со сольным синглом Oh My Gosh .

2012: IY Company, ЛЮБОЕ и Let's Dance

18 мая 2012 года было объявлено, что Seo In-young создаст собственную частную развлекательную компанию IY Company. Она больше не связана или не имеет договора с Звездная Империя Развлечения ,

13 августа 2012 года Сео Ин-Янг стал главным MC 'SBS E! - Star Beauty Show ». Шоу посвящено советам о красоте и моде.

13 августа 2012 года был выпущен тизер музыкального видео для цифрового сингла Сео Ин-юнга ANYMORE . Позже выяснилось, что песню продюсировал популярный продюсер Куш. Сингл был официально выпущен 19 августа 2012 года. [7] Полнометражное музыкальное видео было выпущено через два дня. Сингл быстро добился огромного успеха, заняв первое место в каждом корейском музыкальном чарте, добившись желанного «все убить». [8]

15 октября 2012 года Сео Ин-Янг представил тизер музыкального клипа для Let's Dance . Песня, которая была выпущена в цифровом виде 17 октября 2012 года, представляет собой танцевальный трек, сочетающий в себе элементы электронной дискотеки и пост-диско, еще раз демонстрируя изменения музыкального стиля, которые переживает Seo In-young. [9] 18 октября 2012 года Seo In-young вышла на сцену и начала рекламные акции на M! Обратный отсчет, где она выполнила ЛЮБОЕ и Let's Dance . [10]

2013: вечно молодым и люби меня

В начале 2013 года Сео Ин-Янг стал главным тренером по вокалу для Voice Korea Kids , дочерней компании Голос Кореи , Шоу транслировалось с 4 января 2013 года по 1 февраля 2013 года.

2 мая 2013 года Seo In-young объявила, что она сделает свое первое возвращение в этом году с выпуском концептуальных фотографий и тизера музыкального видео. Ее компания IY Company заявила: «С ее талантами этот альбом продемонстрирует ее новый потенциал». [11] 14 мая 2013 года Seo In-young выпустила свой первый за два года мини-альбом под названием Forever Young . Альбом считается возвращением Сео Ин-юнга к балладам и содержит промо-сингл "Let's Break Up". [12]

23 сентября 2013 года было объявлено, что Seo In-young вернется на музыкальную сцену с цифровым синглом под названием «Love Me». По словам Сео Ин-Янга, эта песня - «приподнятый танцевальный трек, в котором она отказывается от своей прежней балладной концепции». [13] 3 октября 2013 года Сео Ин-Янг дебютировала со своей новой песней «Love Me» в предвыпускном исполнении на Mnet М! Обратный отсчет [14] Сингл и музыкальное видео были официально выпущены на следующий день. [15] «Love Me» мгновенно встретил положительные отзывы и быстро поднялся на цифровые чарты. [16]

2016: возвращение в Star Empire Развлечения и возвращение

Seo In Young возвращается в Звездную Империю через 4 года, заявляя, что это был «шаг верности» [17] [18]

Дискография

Студийные альбомы Расширенные пьесы

  • Элли Золушка (2008)
  • Лов-Элли (2010)
  • Совершенно новый Elly (2011)
  • Вечно Молодой (2013)
  • Re Birth (2015)
  • SIY (2015)

Фильмография

драма

разнообразие

Награды

Год Программа Категория Результат 2003 2003 Korean Music Awards Вокалист года выиграл 18-е место Награды Золотого диска Лучший режиссер музыкального видео выиграл награду 20th Model Awards Лучший исполнитель (категория певца) победил в 2004 году Премия 11-я Республика Корея в области развлекательного искусства Победитель конкурса нового поколения 2005 получил награду KBS Music Awards Вокалист года выиграл премию 2008 Broadcast Entertainment Awards Лучший модный бренд выиграл награду Broadcast Entertainment Awards Женский Приз за разнообразие выиграл 6-е место в номинации «Дизайн и стиль» Стиль Иконка Награды Икона стиля года (главная награда) завоевана 4-я премия Азии-модель. Получена награда за фотогенику. 10-я видео награда Республики Корея. Награда фотогенична.

Mnet Asian Music Awards

Музыкальные программы

Seo In-young выигрывает на телевизионных музыкальных шоу в Корее: M! обратный отсчет на Mnet канал.

M! обратный отсчет

Год Дата Песня 2010 Июнь 24 "До свидания Романтика"

Рекомендации

  1. "'1 인 기획사 설립' 서인영, 독자적 행보 걷는다" , OSEN. 18 мая 2012 г.
  2. «Seo In Young выбран в качестве основного MC для« Star Beauty Show »» , allkpop ,
  3. "Seo In-Young возвращается как соло" , KBS World , 11 июля 2008 г.
  4. «박정아 - 서인영, 쥬얼리 떠난다 ( Пак Чон Ай - Сео Ин Янг, оставляя украшения)». (по-корейски). Hankook Ilbo , 11 декабря 2009 г.
  5. "Seo In Young раскрывает обложку альбома для сольного альбома" Lov-Elly "" , Кпоптодей . Hankook Ilbo ,
  6. Чой, На Янг (2015-12-07). "'컴백' 서인영," 오랜만에 댄스 곡 컴백 흥분 된다 "" ,
  7. "서인영 의 홀로 서기 는 성공 할까… 첫 싱글 'ЛЮБОЕ' 발표" , Naver. 20 августа 2012 г.
  8. "여왕 의 귀환 '서인영, 싸이 누르고 신곡' 애니 모어 '음원 차트 1 위" , Nate. 21 августа 2012 г.
  9. "서인영 '렛츠 댄스' 오늘 (18 일) 정오 공개… 디스코 열풍 기대" , TVREPORT. 17 октября 2012 г.
  10. "서인영,` 신상 녀 에게 부는 복고 바람 `" , STARMK. 18 октября 2012 г.
  11. "서인영 도 컴백 ..5 월 대전 가세" , StarIn. 15 мая 2013 г.
  12. "서인영 '헤어지자', 여자 의 덤덤한 이별 예감… '변신 성공'" , Nate. 15 мая 2013 г.
  13. "서인영 다이나믹 듀오 개코 와 손 잡고 댄싱 퀸 의 귀환 알려" , Спорт Сеул. 23 сентября 2013 г.
  14. "서인영, '나를 사랑 해줘!'" , Спорт Чосун. 3 октября 2013 г.
  15. "서인영 '나를 사랑 해줘' 음원 발매, '러블리 댄싱 퀸 의 귀환'" , звездные новости. 4 октября 2013 г.
  16. "서인영 '나를 사랑 해줘' 차트 점령, 리스닝 뮤직 승부수 '통했다'" , звездные новости. 4 октября 2013 г.
  17. http://entertain.naver.com/read?oid=057&aid=0000923962
  18. http://www.allkpop.com/article/2016/03/seo-in-young-is-going-back-home-to-star-empire-entertainment
  19. "2007 Mnet KM Music Festival Part1" , Mwave . МАМА.
  20. "2008 Mnet KM Music Festival Part1" , Mwave . МАМА.
  21. Хикап, Джонатан М. (29 октября 2010 г.). «Спорные Mnet Asian Music Awards награждают номинантов» , Манильский вестник . Издательство "Манильский вестник".
  22. «Список победителей корейского музыкального фестиваля M.net 2011» , МАМА.
  23. "2011Mnet Asian Music Awards часть 1" , Mwave . МАМА.
  24. «[Полная версия 1] 2012 Mnet Asian Music Awards» , Mwave . МАМА.
  25. «Mnet Asian Music Awards 2013 (часть 1)» , Mwave . МАМА.

внешняя ссылка

Com/read?

© Частный пансионат "Фортуна"  2013
Разработка сайта:   WEB-студия “KPORT”
При создании сайта использованы фото проекта peschanoe.net