Салат из лосося с картофелем. Рецепт с фото
Опубликовано: 04.02.2019
Лосось отварной - 200-250 г, картофель - 2-3 шт., огурец соленый - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст.л., маслины (черные) - 30 г, лук зеленый - 50 г, майонез, соль - по вкусу.
Готовим Салат из лосося с картофелем. Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и маслинами.
Рыбный Салат " Нежнейший" Из Консервированной Горбуши
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Салат из баклажанов с помидорами Пикантный салат из капусты с зеленью Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Простой салат со шпротами . Мой любимый салат.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше Постный салат с морковью, яблоками и семечками Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать. Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. Для заправки обжаренные... дальше "Ленивые" голубцы Салат из дайкона с овощами (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови). Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Белую... дальше Салат из лосося с картофелем Салат капустный с помидорами Салат "Заячья радость". Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ... дальше Салат - ассорти Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше Салат "Дикий Запад" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли. Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой. Заправка: очень хорошо... дальше
Национальная кухня