Главная Новости

Салат из лосося с картофелем. Рецепт с фото

Опубликовано: 04.02.2019

видео Салат из лосося с картофелем. Рецепт  с фото

Салат с семгой, картофелем и рикоттой | Картофельный салат

Рецепты шашлыков Ингредиенты:



Лосось отварной - 200-250 г,

картофель - 2-3 шт.,

огурец соленый - 2 шт.,

горошек зеленый консервированный - 2 ст.л.,

маслины (черные) - 30 г,

лук зеленый - 50 г,

майонез,

соль - по вкусу.

Готовим Салат из лосося с картофелем. Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и маслинами.


Рыбный Салат " Нежнейший" Из Консервированной Горбуши

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Салат из баклажанов с помидорами Пикантный салат из капусты с зеленью Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.


Простой салат со шпротами . Мой любимый салат.

Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше Постный салат с морковью, яблоками и семечками Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.

Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.

Для заправки обжаренные... дальше "Ленивые" голубцы Салат из дайкона с овощами (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).

Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.

Белую... дальше Салат из лосося с картофелем Салат капустный с помидорами Салат "Заячья радость". Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.

... дальше Салат - ассорти Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше Салат "Дикий Запад" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.

Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.

Заправка: очень хорошо... дальше

Национальная кухня

© Частный пансионат "Фортуна"  2013
Разработка сайта:   WEB-студия “KPORT”
При создании сайта использованы фото проекта peschanoe.net

rss