Рецепт салата Мимоза, ингредиенты, как приготовить салат — Кулинария.
Опубликовано: 25.01.2019

Название этого салата происходит от окраски и текстуры цветков вечнозеленого дерева, акации серебристой, которую в народе привыкли считать мимозой...
Приготовление салата «Мимоза» можно отнести к разряду легких, поскольку на него Вы потратите минимум времени и усилий.
Структура рыбного салата «Мимоза» слоистая. И эти аппетитные слои стоит раскрыть взглядам собравшихся за праздничной трапезой гостей или членов семьи, выложив их в стеклянной салатнице. Она даст полное представление о том, как приготовить салат «Мимоза». А фото, в частности, поведает о его ингредиентах.
Салат Мимоза! Классический рецепт с консервами, пошаговый с фото видео. Супер ответ
Состав на 6 порций:
2 шт. средних луковиц 4 шт. небольших морковок 4 шт. сваренных вкрутую яиц 250 г консервированного тунца или сардин в масле 200 г майонеза любых сортов, но желательно провансаль Растительное маслоПриготовление:
Ну, оОчень вкусный - Салат Мимоза!
Отварите неочищенную морковь в простой не подсоленной воде до готовности.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте в растительном масле, немного посолив, до золотисто-коричневого цвета. Оставьте охладиться.



Поскольку этот классический рецепт салата «Мимоза» прост, и имеет в составе вполне доступные ингредиенты, он давно завоевал сердца многих, так же как и салат «Нежный» с пекинской капустой .