Куриные сердечки со стручковой фасолью

Опубликовано: 08.01.2019

видео Куриные сердечки со стручковой фасолью

Готовим китайскую кухню: Сердечки с овощами / Шеф ДэнСан

Ингредиенты:



Куриные сердечки — 0,5 кг. Лук репчатый — 4 средних луковицы Стручковая фасоль — 0,5 кг. Морковь — 1 шт. Специи — соль, перец, майоран, лавровый лист

Приготовление:

Блюдо очень простое в приготовлении.

Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой.


Салат из стручковой фасоли и куриных сердечек

Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности.

Рекомендуем: Куриные сердца с морковью и яблоками

Блюдо с удивительно нежным и приятным вкусом, быстро готовится, быстро и съедается :)

Ингредиенты

1 кг куриных сердец, оливковое масло 3 ст. л, 1 средняя белая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 средняя морковь, 1 среднее яблоко, соль и свежемолотый перец по вкусу, петрушка и зеленый лук.

Рецепт приготовления куриных сердец

Куриные сердечки нарезаем на 4 части, все остальное измельчаем по желанию. В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Добавляем лук и морковь и обжариваем, часто помешивая, около 3 минут. Добавляем куриные сердца и тушим до готовности, в течение 10-15 минут. Добавляем яблоко, соль, чеснок и перец и тушим еще 2 минуты.

Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки и зеленого лука. Подавать горячим.

Похожие статьи:

© Частный пансионат "Фортуна"  2013
Разработка сайта:   WEB-студия “KPORT”
При создании сайта использованы фото проекта peschanoe.net

rss