Хрустящие лепешки с зеленью и овечьим сыром
Опубликовано: 03.12.2018
Простое в приготовлении, очень вкусное сезонное блюдо, которое можно приготовить на решетке мангала или дома на сковороде.
Вам понадобятся готовые круглые, тонкие лепешки из пресного теста, а для начинки подойдет любая зелень, зеленый лук, шпинат, щавель. Все что растет у вас в огороде или даже пропадает в холодильнике.
Ингридеенты
Пресные круглые лепешки — 10 шт Любая свежая зелень — 300 г Сыр La Antigua, молодой, овечий Campoestrella Tierno — 100 г Яйца — 3 шт Соль, перец по вкусуРецепт
Очень мелко порубить зелень, добавить натертый овечий сыр, два взбитых яйца, соль, перец. Начинка готова. У каждой лепешки смазать поверхность, особенно края, взбитым яйцом. Затем распределить начинку равномерно на одной половинке круга, сложить пополам и соединить края, плотно прижимая руками, делаяКесадилья с курицей, сыром и помидором - хит мексиканской кухни за 90 секунд
лепешку плоской. Обжарить лепешки на углях, на решетке мангала при умеренном жаре или на сковороде, без масла по две минуты с каждой стороны. Сбрызнуть оливковым маслом, сдобрить дробленным перцем и немедленно подать с соусом из йогурта и свежих огурцов. Соус из йогурта и свежих огурцов
Ингредиенты для Соуса
Густой натуральный йогурт — 400г, Свежие огурцы — 300г Чеснок — 3 зубчика Оливковое масло — 60г Лимонный сок — 20г Свежая мята — 20 г Перец и морская соль по вкусу.Рецепт Соуса
Огурцы почистить, порезать соломкой, добавить мелко порубленный чеснок и свежую мяту. Добавить в йогурт овощи, сок лимона, оливковое масло, соль, перец и перемешать. Готовьте с Любовью!Штрудель с брынзой! Оригинальный рецепт!
Кушайте с Удовольствием!