Хрустящие лепешки с зеленью и овечьим сыром

Опубликовано: 03.12.2018

видео Хрустящие лепешки с зеленью и овечьим сыром

Болгарский перец с брынзой

Простое в приготовлении, очень вкусное сезонное блюдо, которое можно приготовить на решетке мангала или дома на сковороде.



Вам понадобятся готовые круглые, тонкие лепешки из пресного теста, а для начинки подойдет любая зелень, зеленый лук, шпинат, щавель. Все что растет у вас в огороде или даже пропадает в холодильнике.

Ингридеенты

Пресные круглые лепешки — 10 шт Любая свежая зелень — 300 г Сыр La Antigua, молодой, овечий Campoestrella Tierno — 100 г Яйца — 3 шт Соль, перец по вкусу

Рецепт

Очень мелко порубить зелень, добавить натертый овечий сыр, два взбитых яйца, соль, перец. Начинка готова. У каждой лепешки  смазать поверхность, особенно края, взбитым яйцом. Затем распределить начинку равномерно на одной половинке круга, сложить пополам и соединить края, плотно прижимая руками,  делая


Кесадилья с курицей, сыром и помидором - хит мексиканской кухни за 90 секунд

лепешку плоской. Обжарить лепешки на углях, на решетке мангала при умеренном жаре или на сковороде, без масла по две минуты с каждой стороны. Сбрызнуть оливковым маслом, сдобрить дробленным перцем и немедленно подать с соусом из йогурта и свежих огурцов. Соус из йогурта и свежих огурцов

Ингредиенты для Соуса

Густой натуральный йогурт  — 400г, Свежие огурцы — 300г Чеснок — 3 зубчика Оливковое масло — 60г Лимонный сок — 20г Свежая мята — 20 г Перец и морская соль по вкусу.

Рецепт Соуса

Огурцы почистить, порезать соломкой, добавить мелко порубленный чеснок и свежую мяту. Добавить в йогурт овощи, сок лимона, оливковое масло, соль, перец и перемешать. Готовьте с Любовью!


Штрудель с брынзой! Оригинальный рецепт!

Кушайте с Удовольствием!

 

© Частный пансионат "Фортуна"  2013
Разработка сайта:   WEB-студия “KPORT”
При создании сайта использованы фото проекта peschanoe.net

rss