Салат с нежной говядиной под вустерским соусом
Опубликовано: 03.12.2018
218 Просмотров
Этот прекрасный, лёгкий салат по силам приготовить каждому. Отлично подходит для обеда на летней веранде за городом или на даче.
1 шаг
Промываем кусок говяжьей вырезки под проточной водой, даём немного обсохнуть и нарезаем тонкими кусочками, удалив жёсткую белую плёнку с мяса, если она есть.
Говядина в устричном соусе с брокколи
2 шаг
На разогретую сковороду выкладываем кусочки говядины и обжариваем не менее минуты с каждой стороны в небольшом количестве оливкового масла. Добавляем вустерский соус и тушим в нём говядину ещё пару минут. После этого добавляем шоколадный соус (его ещё можно заменить карамелью), накрываем крышкой и готовим ещё минуту.
Фланк стейк маринованный в соусе ворчестер на угольном гриле
3 шаг
Соус для салата готовим из мёда, листочков мяты, чеснока, имбиря, горчицы, уксуса. Порезанные и растёртые ингредиенты объединяем с лаймовым соком, соевым соусом и соком лимона в указанных в конце рецепта пропорциях.
4 шаг
Нарезка овощей один из самых простых этапов! Томаты черри режем на две дольки, сладкий перец нарезаем соломкой, салат квадратиками, к овощам добавляем приготовленный ранее соус.
5 шаг
Салат из овощей выкладываем на тарелку, сверху кладём кусочки говядины, подаём на стол. Всё готово, можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Салат с нежной говядиной под вустерским соусом